Loucura?
Eu prefiro as de amor
Incosequente e perdoada.
Daquelas que deixa um
sorriso nos lábios...
Lembrança que vem
ao acaso...
Aquelas que você ainda diz que:
Eu não fiz isto!
Mas está marcada,
tatuada
Recriminados?
Mas eramos os donos do mundo!
 Tão seguro  assim...
Apaixonados!
Jogando pedras no lago,
Desviando a coêrencia,
Só dois na multidão...
Seguindo o rumo das águas, 
Loucos de amor!

Este texto faz parte do Exercício Criativo Loucura
Saiba mais, conheça outros textos:

encantodasletras.50webs.com/loucura.htm
Ana Pujol
Enviado por Ana Pujol em 27/06/2011
Código do texto: T3059664
Classificação de conteúdo: seguro