Eu quisera...

Eu quisera que a voz do meu coração pudesse te alcançar

Seria tão fácil te dizer o que sinto, sem ter que falar

Eu quisera que minha angustia, pudesse acabar

Que meus dias gelados, teu manto viesse acobertar

Eu quisera que a minha vida fosse o bastante

Que teus lábios fossem meu alento constante

Eu quisera ser mais que uma visitante

Quisera estar em teus braços, ser tua amante

Eu quisera que o sonho de agora tornasse real

Serias meu encanto, eterno sem igual

Eu quisera te presentear, com a estrela mais especial

És tu, meu rei, doce e divinal

Eu quisera ter tudo para te ofertar

Ser teu anjo amigo, fazer de tudo para te agradar

Eu quisera meu príncipe, o mar a ti entregar

Mas não sou possuidora de nada,

Apenas te dedico a minha vida, caso queiras aceitar!

Lidiane
Enviado por Lidiane em 27/06/2011
Reeditado em 27/06/2011
Código do texto: T3060617
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.