Se

Se a luta diária roubar sorrisos

e o cansaço envergar teus ombros

como galho que se dobra ao vento...

Se palavras mágicas sumirem do teu vocabulário

e os queixumes tornarem rotina

como o bom-dia sem entusiasmo...

Se teus lábios não se abrirem a novos beijos

e a lassidão entorpecer a volúpia

como uma eclipse lunar...

Se a realidade calar os sonhos

e permitires o fracasso bater à porta

como uma foice mortífera...

Já não vives,

vegeta.

Se esta é a situação presente

então acorda,

pois o tempo urge!

Suzana Duraes
Enviado por Suzana Duraes em 27/06/2011
Reeditado em 11/05/2012
Código do texto: T3060651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.