Entulho

Porque perdi o que tinha mais orgulho

O que mais amava chamar de meu,

E daquele castelo só restou entulho,

Daquela fé, agora meu coração é ateu.

E nas antigas águas mergulho,

Querendo me perder no denso breu

De teus olhos fechados, meu desespero,

O lamentar de uma vida sem tempero.

E sigo na noite perdida

E continuo meus dias sem encontrar

Sua vida em minha vida,

Seus passos em outro lugar,

Que não em minha mente há muito corrompida

Pelo intenso desejar de teu olhar.

E antes, do que de amor, como deve ser,

Ei de acabar morrendo de tanto apenas querer.

Thaina Chamelet
Enviado por Thaina Chamelet em 27/06/2011
Código do texto: T3060892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.