Meio ambiente

Meio Ambiente

O meio ambiente

É meu lugar

Nele quero ficar

Devo sempre conservar

A vida vai mostrar

Que o papel de bala

Não devo jogar

Par o planeta não prejudicar.

As florestas temos

Que conservar

Para as plantas e os

Animais não matar.

Vamos juntos essa

Plantinha semear

Para que o planeta

Não possa acabar.

Vou falar ali e

Acolá o planeta

Terra tem que

Se salvar, precisamos

Nos conscientizar.

Nanci Grossert – 02/09/09

Nanci Grossert
Enviado por Nanci Grossert em 27/06/2011
Reeditado em 16/11/2013
Código do texto: T3060894
Classificação de conteúdo: seguro