Estilhaço.

Sou um e sou tantos

E dentre tantos em que me desvendo

Refletindo por todo canto

Sou cada caco do tanto que tento.

Sou um e sou tantos

Das faces que ofereço

Na medida do que pareço

Sou desencontro,

Sou desconcerto,

E meu lugar é o espanto.

Sou um e sou tantos

Versões postas ao avesso,

Um nome vagando a esmo,

O eco partido do pranto;

Sou tantos e sendo um

Eu sou o mesmo.