HOJE

Hoje a vida é um sonho deslizante

Nos palcos da imensidão do meu quarto

No apartamento em que eu vivi

Hoje a vida é uma alegria flutuante

Nos gritos da aparição do seu parto

No confinamento em que eu dormi

Hoje a vida é uma ansiedade errante

Nos saltos que causam um infarto

No batimento que no peito eu senti

Hoje a morte é uma vida cessante

Nos boatos de quem não sabe do relato

No contentamento que eu nunca sorri

Hoje a morte é um medo constante

Nos moldes dos que enredam um fato

No juramento da aleivosia que eu vi

Hoje a morte é uma vida periclitante

Nos seios que escondem um prato

No ensinamento de um livro que eu li

Hoje o céu é uma realidade distante

Nos anjos que caminham no mato

No perverso caído que outrora eu parti

Alex Dutra
Enviado por Alex Dutra em 27/06/2011
Código do texto: T3061234