OURO DE OFIR

Moda.

Balela.

Opinião.

Posição.

Religião.

Alienação.

Política.

Corrupção.

Amor.

Dor.

Uniforme.

Mesmice.

Canto.

Solitário.

Lágrima.

Seca.

Grito.

Silêncio.

Tontura.

Tortura.

Caos.

À deriva.

Muro.

Só.

Morte.

Vida.

Longa.

Curta.

Sinta.

Inspire.

Tente.

Se vire.

Descubra.

Novo.

Novo.

Nem tanto.

Paz.

Utopia.

Felicidade.

Procure.

No mundo.

Pro mundo.

No fundo.

Sem fundo.

Ele.

Ela.

Eu.

Alguns.

Comum.

Raro.

Juntos.

Por aí.

Riva Moutinho BH, 26/06/2011