Relato de um coração vil

E se você não está aqui,

Me resta apenas esperar.

Sonhar, pensar, imaginar,

O que podia e não vivi.

Sinto falta da alegria,

Que jamais irradiou.

Saudade da fantasia,

O toque de magia,

A suave anestesia,

Que a mim nunca chegou.

Saudade daquele abraço,

Que nunca me pertenceu.

Sinto falta daquele dia,

Que sequer nos ocorreu.

Sinto falta de você,

E você ainda não existiu.

Ainda assim, você partiu.

E isso tudo refletiu,

Neste relato de um coração vil.

Coração que mereceu.

Pedro Alencar
Enviado por Pedro Alencar em 28/06/2011
Código do texto: T3061461
Classificação de conteúdo: seguro