Lírico

LÍRICO

Na doçura e na contemplação

O amor se espalha o sonho se enleva

Na luz que acolhe esta manhã

Se escuta o despertar anunciado

O canto do sabiá-poca do cardeal.

Entre os galhos balançantes

A magia das multicores

Desde agora ao entardecer

Sem pressas de deslizes

Enxaguam de prazer os astros.

Neste lugar de sonho que precede

Amantes e ternuras tecendo histórias

Aqui qualquer pulsar é fio dourado

Engastes de pedras preciosas do amor.