PECADOS DA RAINHA DE SABÁ
Sons imaginários sem corpos
Nem sopros de amor mais
Ecos e signos soltos
Árias distorcidas de canções
No poluído ar da capital reinol.
São beijos atrás da porta
Quase esquecidos de nós
É a nostalgia que agoniza
Fragilizando mais o que resta
Deste desencanto - mesmice.
Nas idas e vindas
A invasão do desalento
Longe do pensamento griito
Busco luz nos olhares
Em tudo o que seduz a rua.
Prossigo neste implacável tempo
Tento disfarçar - são máscaras
De dor de saudade de fetiche
Dos tapetes vermelhos de Salomão
Seus pecados com a Rainha de Sabá.