À Quem Possa Interessar

Um caminho pra escrever

Uma trilha pra tirar

trilhando

o peso do meu caminhar.

Falando

palavras de dentro de mim.

Assim

sem muito sentido sintático.

Enigmático?

Só aparentemente!

Explícito

ou

tácito significado.

Tranqüilo,

aquilo que de mim sai.

Sai de mim para mim mesma,

ou

sai de mim para alguém,

que muito contundentemente

queira debruçar-se sobre meu interior.

Carla Cruz
Enviado por Carla Cruz em 30/11/2006
Reeditado em 30/11/2006
Código do texto: T306176