vontade

Dizer que amo aprendi

de tanto que me disseram

sou apenas já entendi...

algo que me fizeram

Pela boca tudo entra

trocaram o nosso cérebro

ele fica na garganta...

eis porque me desespero

Tudo vem de fora para dentro

sendo apenas um reflexo

quanto a minha vontade...

condionada fica sem nexo

Vivo para os outros

de mim sinto saudades

queria poder saber...

onde anda a minha integridade

Fazer de contas que estou viva

é minha especialidade

quanto mais mim procuro...

só contemplo esta futilidade

É muita maldade

tanta dor

tanto sacrifício...

e a vontade de tudo isso?

Perdemos o livre arbítrio

Perdemos a vergonha

Estamos num vale tudo...

Sem preço o BEM! e como fazer valer a pena?

tuka bella
Enviado por tuka bella em 28/06/2011
Reeditado em 03/07/2011
Código do texto: T3061789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.