Adeara

Cavidade

do meu peito que não sara

Quantidade

do meu tempo que não pára

Qualidade

do meu sonho que sonhara

Tempestade

desse vento que separa

Nulidade

dessa dor que me mascara

Novidade

que outrora procurara

Encontrei

pra

quebrar

a

minha

rima

Carla Cruz
Enviado por Carla Cruz em 30/11/2006
Código do texto: T306182