Lua e praia

Num ano de uma época dourada

Teve o homem o sonho do distante .

E numa engenharia fina e elaborada

Foi á lua em um foguete brilhante.

Ainda eu cético e frio desta ciência

Não acho que foi tudo verdade.

Mas quem sou eu pra falar com experiência

Deste feito histórico para a humanidade?

Mas tem uma coisa bem simples mostrada:

A pegada do astronauta em solo lunar.

Funda, firme. Em nada igual comparada

Que ao mundo todo se fez mostrar.

Contudo também fiz uma pegada

Funda, firme, grande e muito bem cheia

De emoção por lugares que pisei numa caminhada

De verdade ,numa vasta extensão de areia.

Geraldo Lys
Enviado por Geraldo Lys em 28/06/2011
Código do texto: T3061985