O GRITO



Poderia gritar para o mundo;
Perguntando sobre o meu querer;
Sei que ele ficaria mudo;
E eu passaria sem saber;
 
Pois querer, não é poder;
E o poder deixa a desejar;
Só queria entender;
Até onde posso ir e o que iria encontrar;
 
Complexidade de uma vida;
Que nos deixa completamente na mão;
Contribui para que ela seja sofrida;
Que só tenha como resposta o não;
 
Por que devo aceitar ?
Se isto tudo, não faz bem para gente;
E só faz distanciar;
O que precisamos e o que realmente se sente !!
 

Fiva
Enviado por Fiva em 28/06/2011
Reeditado em 29/06/2011
Código do texto: T3062814
Classificação de conteúdo: seguro