POR VEZES....Vamos de versos

POR VEZES

Vamos de versos

Por vezes preciso deixar meu espírito livre

Cavalgando livre sem mim.

Por vezes me sinto uma idéia

Única, pura, fecunda que germina em si.

Por vezes preciso tanto de ti.

Hoje vou sair em versos

Sem métrica, sem rima

Versos Livres declamados por aí.

Mas,

Por vezes eu preciso ser poesia

Um soneto que nasce do teu amor

E que rimado na paixão me faz parte de ti.

Vento de Outono
Enviado por Vento de Outono em 28/06/2011
Código do texto: T3063000
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.