NÃO É MOLE! MAS QUEM DISSE QUE MOLIÈRE? (SHAKE,SHAKE,SHAKE)

JOGUEI MEUS OLHOS CONFUSOS

NOS OLHOS DA MOÇA QUE PASSAVA

E NO MEIO DE OLHARES DIFUSOS

ACHEI A METADE QUE ME FALTAVA.

PRIMEIRO UM OLHAR OBTUSO...

DEPOIS UM OLHAR DE PEDRA,

DE REPENTE OUÇO CARUSO

E UMA DISSONÂNCIA ME ENLEVA,

BAMBOLEIO FEITO UM MARIONETE,

PARECE ATÉ QUE EU VÍ UM "UFO"!

TOMARA NÃO SEJA UMA MACBETH...

QUE DEUS À LIVRE DESSE TARTUFO!