Sobre máscaras e fugas

Eu escrevi o roteiro

contratei diretor

produzi o espetáculo

- vivi cada cena –

E senti no bolso o prejuízo.

Hoje você me diz

que eu seria uma boa atriz

das tragédias greco-romanas...

Enquanto você lia livros

e via peças famosas

eu vivia a miséria

eu sentia medos e vergonhas

e o desprazer da minha cama.

E vi despedaçado cada sonho

que deixei na estrada

pra divertir a platéia.

1994

Fui buscar esta no fundo do baú para homenagear a Adelina, que homenageou o Yamânu.

Alice Gomes
Enviado por Alice Gomes em 29/06/2011
Reeditado em 27/02/2012
Código do texto: T3063702
Classificação de conteúdo: seguro