DESCULPA

DESCULPA

O que tenho de fazer para você me amar?

O que tenho de fazer para você se preocupar?

O que vou fazer quando o raio me atingir?

E acordo para descobrir que você não está lá

O que tenho de fazer para você me querer?

O que tenho de fazer para ser ouvido?

O que vou dizer quando tudo acabar?

Desculpa é a palavra mais difícil

É tão triste

É uma triste situação

E está cada vez mais absurda

Por que não podemos conversar?

Oh, me parece

Que desculpa é a palavra mais difícil

O que tenho de fazer para você me querer?

O que tenho de para ser ouvido?

O que vou dizer quando tudo acabar?

Desculpa é mesmo a palavra mais difícil

O que tenho de fazer para você me amar?

O que tenho de fazer para ser ouvido?

O que vou fazer quando o raio me atingir?

O que tenho de fazer?

Desculpa á a palavra mais difícil.

JOADRIROSA

JOADRIROSA
Enviado por JOADRIROSA em 01/12/2006
Código do texto: T306382