Fazer Amor Em Troca De Nada

Eu sei muito bem como sussurrar

E sei exatamente como chorar

Eu sei bem onde encontrar as respostas

E sei muito bem como mentir

Sei como fingir

Sei como fazer meus esquemas

Eu sei a hora de encarar a verdade

Sei muito bem quando sonhar

E sei exatamente onde te tocar

E como sei o que provar

Sei quando devo puxá-la para perto de mim

E sei quando deixá-la sozinha

E eu sei que a noite está acabando

Sei que o tempo vai voar

E jamais te direi

Tudo o que eu tenho para te dizer

Mas eu sei que tenho que tentar

E conheço o caminho das riquezas

Conheço os caminhos das brincadeiras

Conheço todas as regras

E também sei como e quando quebrá-las

Sempre sei o nome do jogo

Mas eu não sei como te deixar

E jamais te deixarei

Eu não sei como você consegue

Fazer amor em troca de nada...

Toda vez que te vejo, todos os raios do sol

Estão passando pelas ondas dos seus cabelos

E cada estrela no céu está

Mirando teus olhos como um holofote

Os batimentos do meu coração são como um tambor

Que está perdido

Mas procura um ritmo em você

Você pode tirar a escuridão

Das profundezas da noite

E transformá-la numa luz que brilha infinitamente

Eu tenho que segui-la, pois tudo que sei

Não é coisa alguma sem você

Eu posso fazer você correr e tropeçar

Posso decidir o tempo final

Eu posso resolver qualquer coisa

Apenas com o som da minha voz

Eu consigo fazer todos os seus sentidos vibrarem

Posso fazer uma noite ser eterna

Ou posso fazê-la desaparecer ao amanhecer

Posso fazer todas as promessas que já foram feitas

Posso fazer desaparecer todos os seus temores

Mas nunca vou conseguir nada sem você

Ah, você realmente quer me ver rastejar?

Eu jamais vou conseguir como você consegue

Fazer amor em troca de nada.

Joadrirosa.

JOADRIROSA
Enviado por JOADRIROSA em 01/12/2006
Código do texto: T306388