CIÚMES


CHEGA DE MANSINHO;

EM MEIO A PAIXÃO;

NÃO MOSTRA O MOTIVO;

DOMINA O CORAÇÃO;

 

ESTÁ PRESENTE EM TODOS OS ATOS;

NÃO ESCOLHE A QUEM;

BASEIA-SE EM QUAISQUER FATOS;

IMPORTANDO, SÓ O QUE LHE CONVÉM;

 

TUDO EM EXCESSO, É MUITO RUIM;

DEIXA DE FAZER PARTE DO VERDADEIRO AMOR;

POIS A CONSEQUÊNCIA, PODE SER O FIM;

E ELE, O CAUSADOR DE UMA GRANDE DOR!

 

 

 


Fiva
Enviado por Fiva em 29/06/2011
Código do texto: T3064770
Classificação de conteúdo: seguro