PERSPECTIVA




Que nunca me faltem 
a fé que me impulsiona
e a ação que me transforma;
os amigos que me fortalecem
e o equilíbrio que me guie;
a palavra  no verso de cada dia
e sempre mais um dia
para transformá-lo em versos;
a humildade que me ensine
e a esperança que me renova.