MENINA-MULHER DE GUERRA

EM UM DIA FOSTE FLOR,

NO OUTRO CHAMADA DE AMOR,

HOJE VIVES MERGULHADA EM DOR.

OS SONHOS FORAM DESFEITOS,

ALIMENTASTE OS PRECONCEITOS

OS QUAIS O HOMEM SE FAZ SENHOR

NO PALCO DA VIDA A LUZ SE FOI

A DAMA DA RUA SE APRESENTOU

E O APLAUSO FINGIDO JA SE ACABOU

MENINA-MULHER DE GUERRA,

CHORA AO LEMBRAR QUEM ERA,

TENTANDO ILUDIR-SE COM O ESPELHO...

DEMASIADAMENTE FRANCO NO QUE MOSTRA.

ONDE ESTA TUA BELEZA AGORA?

BELEZA QUE JOGASTE FORA,

ENQUANTO SE DESPIA POR POUCOS TOSTÕES,

O TEU CORPO QUE PERDEU A FORMA ALEGRANDO A GAROTÕES

HOJE TEM RUGAS, MARCAS DE UMA VIDA ENTREGUE A QUARENTÕES,

QUEM HA DE QUERER TEU RESTO, A MIGALHA DE TI MENINA MARIPOSA

SE QUANDO PUDESTE TE NEGASTE A SER FIEL A QUEM QUIS TE FAZER ESPOSA.