A QUE SE PROCURA

Um olhar, um amor

Há tanta procura, tanta busca

Somos eternos incuráveis da dor

A dor, que contra ela tanto se luta

Nessa procura envolvemos as estrelas

E viajamos em meio às constelações

E as lágrimas do amor ha que contê-las

Num turbilhão de emoções

Entre muitos olhares perdidos

Há o nosso distante também

Nessa procura e-mails não lidos

A esperança que vai e vem

Kakausó
Enviado por Kakausó em 29/06/2011
Código do texto: T3065574