PALAVRAS VÃS...

POR QUE DIZER QUE ESTÁ TUDO BEM

SE NO PEITO A DOR DA FERIDA DIZ QUE NÃO,

PRA QUE SE ENGANAR ACREDITANDO NUMA ILUSÃO

LEVANDO A SÉRIO PALAVRAS VÃS DE QUEM NÃO SABE O QUE QUER,

DE QUEM PÕE EM RISCO O QUE DIZ SER SUA VIDA

ENVOLVENDO-SE EM AVENTURAS BOBAS E SEM FUNDAMENTOS,

DEIXANDO DE LADO O QUE É REAL POR COISAS ILUSÓRIAS

MANCHANDO DE CORES SEM FORMAS UMA TELA

QUE SEM DÚVIDAS PODERIA SER UM LINDO QUADRO.

É VOCÊ AINDA TEM TEMPO PRA MUDAR NOSSA HISTÓRIA

ACHO QUE VAI SER COMO NO COMEÇO

VOCÊ TERÁ QUE CONQUISTAR OUTRA VEZ,

POIS O QUE TINHA COMIGO JÁ NÃO EXISTE MAIS.

HOJE QUANDO ACORDEI PERCEBI QUE MUITAS COISAS

NÃO ESTÃO MAIS AQUI COMIGO, SE FORAM PRA ALGUM LUGAR

SINTO-ME PERDIDO EM OUTRO MUNDO ESPERANDO ALGUÉM ME ACHAR

ESPERO QUE SEJA VOCÊ QUE ME REENCONTRE E FAÇA EU ME ENCONTRAR.

É A VIDA É MESMO INJUSTA COM TODOS, E COMIGO MAIS AINDA

SEMPRE ME VI PERDIDO SEM ACHAR MEU LUGAR

SEMPRE PROCUREI RESPOSTAS PRA TUDO QUE VIVEMOS,

ELES EXPLICAM TUDO QUE SABEMOS E NUNCA O QUE QUEREMOS SABER

QUANTAS VEZES NO SILÊNCIO DO MEU QUARTO CHOREI SOZINHO

POR SABER O QUANTO É FRÁGIL NOSSA VIDA, E NINGUÉM PARECE PERCEBER, ACHO QUE SÓ O TEMPO PODE ME AJUDAR AGORA

AS RESPOSTAS QUE PRECISO DEVEM ESTÁ TODAS COM ELE

A TRISTEZA AGORA JÁ FAZ PARTE DE MIM

E A SOLIDÃO ATÉ QUE ME CAI BEM.

Renato Souza Amaral
Enviado por Renato Souza Amaral em 01/12/2006
Código do texto: T306597