Só em você!

É como uma estrela,

tão distante,

e ao mesmo tempo tão presente,

tão linda,

mágica.

radiante,

que no céu traduz seu mais lindo esplendor...

assim é o meu amor por você...

não sei se ainda é merecedor,

de sentimentos que trago escondido,

na esperança de um dia não ter esquecido,

o amor que dediquei a vida inteira para você!

Eu quis te esquecer,

eu tentei até viver outros momentos,

outros abraços eu quis experimentar,

outras palavras para em conquistar, eu quis escutar,

mas o que eu farei com um coração que não me obedece,

e só em você ele me faz pensar?

Sônia Amorim
Enviado por Sônia Amorim em 30/06/2011
Código do texto: T3066121