Embarcação

Quero meu corpo brincando no teu

Teu barco navegando

Nas ondas do corpo meu

Quero carícias

Malícia no olhar

Nós dois sendo um só

Corpo nosso a navegar

Nesse mar maré cheia

Você o meu marujo

Eu sendo a tua sereia

Levo-te no canto

Pro canto do peito meu

Tu embarcas e embreaga-se

Do sal que evade

Do mar que sou eu

Invade como pirata

As terras do meu corpo

Eu sendo teu porto

Me desfaço em madrugada

Nessa linha mal rimada

Devaneios, viagem minha

Ser um dia a tua pousada

Para enfim

Descansar em conchinha