FLOR DO AMOR

Sou a flor que sacrificou

Em tuas mãos me aparou

Arrancada de meu caule

Que seu amor me afague

Triste por ser colhida

Alegre por ser aspirada

Seu carinho marcou

A alegria que renovou

O destino me perfumou

No gélido vaso que abraçou

Se nas cores eu enfeitei

Sei que ao teu olhar agradei

Rosa, nome que me deram

Linda, foi que me disseram

Sei que em pouco vou murchar

Mas é certo que muitos vão amar

Carlo Magno 02/05/11

Carlo Magno
Enviado por Carlo Magno em 01/07/2011
Código do texto: T3067809
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.