VIDA DE MÃE

Mulher que gera filho

Traz no ventre seu amor

Que faz nascer na dor

Seguindo seu brilho

Cria seu filho a seu modo

Não indica o caminho errado

Ensina na luz da verdade

Mas protege contra a maldade

Reza pedindo proteção

Não quer ver seu filho no chão

Sempre disposta é sua advogada

Mostra garra quando provocada

Sua missão nunca está cumprida

Derrama suas lágrimas e dá a vida

Aplaude todo aquele sucesso

Mesmo que pratique em excesso

O papel de mãe é incansável

Filho que nunca é indispensável

Está sempre a acompanhar

Incentiva sempre a conquistar

Mãe mesmo diante da ingratidão

Perdoa o filho mesmo na solidão

Pede a Deus que morra em seu lugar

Mesmo inconsciente mostra o que é amar

Carlo Magno 05/05/11

Carlo Magno
Enviado por Carlo Magno em 01/07/2011
Código do texto: T3067814
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.