JARDIM SEM AMOR

Flor que desabrocha nos jardins

Cores que adornas sem fins

Alegra vida dos seres tristes

Mesmo com dedo em riste

O jardim deveria ser fechado

Até o beija-flor ser calado

Cores nem brilham no jardim

Elas tristes estão no fim

A morte desse jardim

Não é pelo jardineiro

Nem por nenhum bandoleiro

O que mata o nosso jardim

É o sentimento da dor

É a falta do seu amor

Carlo Magno 09/05/11

Carlo Magno
Enviado por Carlo Magno em 01/07/2011
Código do texto: T3067816
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.