Penso

Sentarei ao lado de quem confio

Pois na presença deste sou mais forte

Arrependo-me por não sentir o frio

Por não ter colhido as flores

Hoje estou arredio

Sinto ainda as dores

Na caminhada venho percebendo

Quantas lágrimas a cair

A dor sufoca sentimentos

Desmantela relações

Devagar saio a viver

Futuras pretensões

Sei da falta da sabedoria

Mas muitos insistem ao contrário

Injustiças, medos, e receios

Preenchem as lacunas do imaginário

O pequeno que parece grande

Na verdade é somente o reflexo

Do complexo da sub-realidade

Guilherme dos Anjos
Enviado por Guilherme dos Anjos em 01/12/2006
Código do texto: T306799