*     *     *     *     *




Intervalos






minha vida
mostra-se com um aviso
" lotação esgotada"
esgotaram-se vagas
lugares, pouso, cadeiras
agora, só intervalos
minha vida está lotada
de intervalos
átimos, eons
frações de segundos
eternidade
horas, eras
anos , séculos
em cada intervalo
vejo-me em um espelho
intervalado
menina perdida
mulher sem sonhos
vida latejando
ser humano em pedaços
gente  intervalida
até esgotar-se o último
intervalo





Imagem: Valdirflog