POR QUE BRILHAM OS SEUS OLHOS?
 


Como explicar essa luminosidade
tão reluzente iluminando meu 
caminhar tornando sentimento
seguro numa ilusão quase utópica.
 
Não importa a cor dos seus olhos.
Mas o que passam seu brilho aos
olhos de quem os vê, principalmente
ultrapassando as barreiras além do amor.
 
No brilho, encontra-se luz, paixão,
coisas do sagrado amor de corpo e alma,
numa antiga e melodiosa canção
que inspira vontade ardente no coração.

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 01/07/2011
Reeditado em 13/11/2011
Código do texto: T3068413