AH! NÃO É FÁCIL!

Ah! Não é Fácil!

Nídia Vargas Potsch

Nas esquinas mal traçadas,

falsas encruzilhadas da vida, idealizadas,

tecer o futuro, projetar novos objetivos,

espelhar reflexos d'alma, ao mostrar que

diferenças não são defeitos...

Ah! Não é Fácil!

Ambicionarar que alguém a aguarde,

em algum lugar onde se dará

o tão almejado encontro,

que nunca houve, mas se tornou esperança

ao piscar das luzes... É tudo que se deseja!

Que o prazer de viver suplanta

sua voz interior que lindamernte sussurra:

Estou zen, vou ficar zen,

há harmonia interior

apesar dos pesares...

O restante passou, é Passado!

O que fazer com esta inquietude

que muito deseja e tudo espera...?

Ah! Não é Fácil!

@Mensageir@

Rio, 01/06/2011

Carinhosamente, Nídia.

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 01/07/2011
Código do texto: T3068652