COMPROMETA-SE

COMPROMETA-SE

(Capriche no Capibaribe)

Desintegre carcaças e trapos

Dissolva potes e pets

Atreva-se

Mova mundos, limpe fundos

Remodele o lodo

Desdobre-se

Conclame

Cobre de quem comunica

Ponha o medo no trombone

Descabele-se

Renegue

Não sufoque o bafo

Esbraveje e rejeite a sujeira

Não se sujeite

Esconjure-se

Desculpe-se com a paisagem

Comprometa-se com os passantes

Peça perdão aos peixes

Não pague o pato

Apresse-se

Proteste de camarote

Não cale por camaradagem

Capriche no Capibaribe

Transforme-se

Fátima Almeida

Junho 2011

Mary Fa
Enviado por Mary Fa em 01/07/2011
Código do texto: T3068860