Fábulas Fabulosas

Fábulas e mais fábulas

Que minha mente concebe.

Inexisto em fábulas

Ou inexisto aqui?

Meu olhos vêem através dos sonhos,

Das moléculas vazias da realidade

Que envolve a abstração poética do mundo

Solúvel e maleável feito o olhar de um anjo,

Consistente e mágico como as asas de uma fada.

Adormeço em fábulas e

Desperto em romances surreais

Aí, do teu lado

Feito um fantasma ladrão.

Minha cama

Fábulas fabulosas

Me sustentam enquanto não regresso de meus sonhos;

Sonhos fabulosos,

Fábulas que criam meu mundo.

ZANNFFIR
Enviado por ZANNFFIR em 01/12/2006
Código do texto: T306900