O Valor de Um Poema

Pego na caneta;

Para escrever;

Uma carta;

Para alguém ler;

Um poema para alguém;

Vou aqui fazer;

Ainda não sei para quem;

Mais alguém vai lê;

Talvez seja de amizade;

Talvez seja de paixão;

Talvez seja de saudade;

Que sai do meu coração;

Um poema não é somente;

Letras em um papel;

É o que sai da mente;

E vai para o painel;

Um poema de amor;

Revela sentimentos;

Talvez com muita dor;

Em alguns momentos;

Mais deixar de escrever;

É motivo sem razão;

Não querer que alguém lê;

O que tem no coração;

Vou fazer este poema;

Não apenas por fazer;

Pra dizer que quando ama;

A vida tem mais prazer;

Prazer para viver;

Prazer para amar;

Vontade de dizer;

Que a vida é como o mar;

O mar grande e azul;

Que some no infinito;

Que parece está no sul;

Onde não se ouve grito;

Os poemas que escrevo;

É o que tem dentro de mim;

Como se fosse um frevo;

Dançado por mim assim;

Não sou bom em rima;

Nem tão pouco em cordel;

Mais chego a ficar em cima;

Quando passo para o papel;

Quem ver meus pensamentos;

Com certeza me dará razão;

Escrevo o que está lá dentro;

Lá dentro do coração;

Vou públicar no recanto;

Para todo mundo ver;

E com uma cara de encanto;

Vai ficar quando lê;

Obrigado pela atenção;

Por ler os meus poemas;

Recardo do coração;

São os meus poemas.

-----------------------------------

Samambaia-Brasília-Df 01-12-2006

-----------------------------------

donyzethi_poeta@hotmail.com

-----------------------------------

Este não é um poema de amor e nem

de amizade é a desmostração do meu

trabalho públicado no Recanto.

-----------------------------------

Por favor leia os outros poemas e

deixe comentários.

Grato:Donyzethi Gonzaga

-----------------------------------

Donyzethi
Enviado por Donyzethi em 01/12/2006
Reeditado em 02/10/2007
Código do texto: T306956