MEU PENSAMENTO

AO ATRAVESSAR A LINHA DO MEU PENSAMENTO

DISPOSTO ENTRE LINHAS MEU SENTIMENTO

ME LEVAM AO ACASO

POR ONDE SE ESCONDE MEU SOFRIMENTO

SE O AMOR ME INCOMODA E DEIXA TERNO

O SOFRIMENTO NÃO CICATRIZA É ETERNO

MEIO DESALENTO

TÃO SOLITÁRIO QUAL NOITE DE INVERNO

SE A RAZÃO SOFREDORA ME DESATINA

SEM SEQUER SABER QUAL MINHA SINA

PORQUE PROCURAS ASSIM?

SEU ACONCHEGANTE COLO DE MENINA

betus
Enviado por betus em 01/07/2011
Código do texto: T3069645