recomece.

.

Recomeço pela primavera

Pintando as flores e fazendo doces

Já conheço os segredos das estações

Já andei por tantas pedras

Prefiro a primavera

É por lá que vou, na fonte,

Que mata a sede,

Nas flores e pelos amores

Na alegria que me contagia

E minha bagagem,

no meu coração.

jullia
Enviado por jullia em 01/07/2011
Reeditado em 01/07/2011
Código do texto: T3069702