RIMAS DA NOITE

Nem tudo são luzes acesas,

Nem todos os dias são beleza,

Os minutos são como correnteza,

E o futuro é nossa incerteza.

Há dias em que a gente ri atoa

Dias que passamos numa boa,

Dias chatos onde tudo se escoa,

E nosso ano como tempo voa.

O prazer passa só fica lembrança,

Do amanhã a incerta esperança,

Ai eu lembro o tempo de criança,

Na inocência, a mágica distância

Vejo o dia que passou em nostalgia,

Foi como se perdesse dele a magia,

Provaria neste dia ainda á alegria,

Fechando em ouro esta noite fria.

Eu não sei desta vida o que eu fiz,

Nunca deitei com quem sempre quis

Mas agora é tarde , a vida me diz

Então vou dormir,sonhar que sou feliz.