TOMBAR DA MISS

GUARDA TUA LINGUA FERINA,

GUARDA TEUS LABIOS DE FEL,

TUA PALAVRA SECA ENVENENA,

TEU DISCURSO SABE SER CRUEL,

DE QUE VALE TANTA BELEZA

E ESSE CORPO DE MIS

SE TE MOSTRA COM ALTIVEZ

E NA VIDA NINGUEM TE QUIS

DIZES NÃO PRECISAR DE NINGUEM

QUE A SOLIDÃO TE FAZ FELIZ

SEI QUE SEU EGO SOFRE E VOU MAIS ALEM

SÓ ALCANÇARÁ A GRAÇA DA AMIZADE SE BAIXARES O NARIZ

O BELO SE FAZ FEIO COM TEU JEITO ESNOBE DE SER

TODO FEIO SERA LINDO QUANDO O CORAÇÃO APARECER

A BELDADE É PASSAGEIRA SE O CARATER NÃO AJUDAR

TEM MUITA LINDA SOLTEIRA,E MUITA FEIA NO ALTAR

OLHA PARA BAIXO ORGULHOSA LINDA DAMA

PODES ESCORREGAR EM PEDRA FEIA SUJANDO TUA FAMA

SERIA BOM AVISAR : PARA TRAZ É BOM OLHAR

NO MUNDO TEM MUITA GENTE PRA TE AJUDAR CAMINHAR

E SE ESCORREGAR TUA COROA TEM QUEM TE AJUDE A PEGAR