Sou uma mulher do serrado.

Sou uma mulher do serrado.
Sou como a onça pintada, se respeitada e doce linda.
Apenas uma gatinha. Sou como as arvore retorcidas.
Como as cachoeiras de águas cristalinas.
As flores perfumadas. As araras na revoada.
As folhas e raiz medicinas fontes de água mineral.
Sou pura energia. As arvores que ficam estacionadas,
A espera das águas. A cada estiada ficam, mas forte
Quando a chuva cai ali se vê a vida se renovar.
As flores desabrochar, e o serrado que a sua beleza
A todos vem mostra. Tenho o perfume das flores o sabor,
Das frutas a suavidade das aves. Sou como o serrado
Com seus mistérios que nunca serão desvendados.
Dona Joana
Enviado por Dona Joana em 02/07/2011
Reeditado em 15/03/2012
Código do texto: T3070488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.