DE QUE VALE UM POEMA


De que vale um poema;
Que não traz uma razão;
Não traduz o seu tema;
Não prende a atenção;
 
De que vale um poema;
Se nunca for lido;
Vejo isto, um problema;
Para o poeta não escolhido;
 
De que vale um poema;
Senão, para encher o coração;
Como a beleza da alfazema;
Passando em sua leitura, uma carga de emoção !!

Fiva
Enviado por Fiva em 02/07/2011
Código do texto: T3070828
Classificação de conteúdo: seguro