ETERNO AMOR

Gosto de ter você e ver estrelas

Saber que existe reciprocidade

Estar com você de verdade

E sentir pelas flores tão belas

Ter você em meus pensamentos

Minhas energias se renovam

Tudo na vida são os momentos

Até seus sentidos me provocam

Com você minha vida tem sentido

Tudo em mim vibra e acontece

Não vejo nosso amor perdido

É essa alegria que me abastece

Como é bom ter você e amar

Saber que o amor não tem idade

Sermos dois únicos a imaginar

Nosso amor irá à eternidade

Carlo Magno 10/05/11

Carlo Magno
Enviado por Carlo Magno em 02/07/2011
Código do texto: T3071661
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.