MINUTOS DE AMOR

Foi pouco tempo convivido

Mas o bastante para perceber

Aquele sentimento reprimido

Com carinho se fez perceber

Neste soneto declamado

De repente se faz estremecer

O amor não escolhe, é sentido

No simples sorriso vem enaltecer

As ações não se limitam ao vestido

Sentimento de amor jamais corrompido

Não exalta limites, mas vem satisfazer

Inevitável, mas às vezes desprovido

Notável, mas se faz por estabelecer

Adorável, enquanto se tem prazer

Carlo Magno 16/05/11

Carlo Magno
Enviado por Carlo Magno em 02/07/2011
Código do texto: T3071669
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.