Poesia de Bolso 54 ( Adeus, meninos )

Medra a flor

Da brita brota bruta

Na pedra fria

Das sentenças mudas

Nasce fruta

Quase esperança...

Aldo Guerra
Enviado por Aldo Guerra em 02/12/2006
Código do texto: T307232