Hoje, apenas hoje

Olhando para o lado, nesta rua suja

percebo algo a mais no olhar do mendigo

Como se ele tivesse a gritar, mesmo mudo:

"Não sois mais do que sua face escondida"

Face da crueldade... Da paz esquecida.

Continuo a caminhar completamente nua

nudez de quem não acha o que procura

E por vezes contemplo uma folha caindo

Tão simples a voar com este vento

Que ora é brisa, ora é tormento...

Lamento...

As estradas andam tão sombrias

O mundo anda tão sem razão...

Em Guerra Santa, temos a carnificina

Crianças ainda morrem de desnutrição!

E... Que fim levou velha e boa boemia?

Então...

Hoje, apenas hoje não quero apenas viver

quero conseguir respirar sem nenhuma dor

E na minha consciência, no meu olhar

Ver muito mais além do céu e do mar...

Hoje, apenas hoje: Ser algo além do amor.

Gele
Enviado por Gele em 02/12/2006
Código do texto: T307237