CURITIBA

Amo seus parques,

suas ruas e flores,

seu inverno, do Niño ou da Niña.

Visitando o verão.

Os eternos amigos,

eternos encontros,

minha bela escola de artes...

Professores amados!

Levo sempre comigo

teu dia nublado,

teu sol gelado,

Teu leiTE quenTE!

inalda lima
Enviado por inalda lima em 03/07/2011
Código do texto: T3072960
Classificação de conteúdo: seguro