Incomum real


campo cheiro de lavanda
lugar incomum 
pensei
tantas coisas tristes vi
presenciei fiz parte de
disseram-me e escutei
falei e escutaram
dei e recebi
de forma doída me tocaram
e toquei
palavras vãs escutei
e quantas vezes as disse
nem sei
de tudo que dói me fizeram
já fiz doer a alguém
quero essa estranha troca
que parece vingança
prepotência, arrogância
mesquinho poder
fraqueza irracional
seja extinta de mim
de nós, da humanidade
com jeito natural
que sejamos parecidos
como os bichos
que avançam quando ensinados
destroem quando aborrecidos
matam quando famintos
e sem saber
pacificados




Imagem: Valdas